Девчонки, а кто какие витаминки пьет весной, просто меня мама достала, говорит, что у меня утомляемость из-за нехватки витамин. Вы пьете?
Какие пьете витаминки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-05-11 10:27:21
Девчонки, а кто какие витаминки пьет весной, просто меня мама достала, говорит, что у меня утомляемость из-за нехватки витамин. Вы пьете?
Мама права твоя, я пью либо какие-то комплексные, либо эссливер-форте - там витамины группы В се собраны, это если у меня прыщики вылезают, и волосы начинают быстро жирниться, то тогда его.
Поделиться32011-05-11 11:00:35
я пью либо какие-то комплексные, либо эссливер-форте - там витамины группы В се собраны
И что, помогает?
Поделиться42011-05-11 11:03:47
И что, помогает?
Ну да, конечно. Но твоя утомляемость еще может быть связана с тем, что сейчас нагрузка в школе больше как бы, может, тебе как следует отоспаться в выходной?
Поделиться52011-05-11 11:10:15
Но твоя утомляемость еще может быть связана с тем, что сейчас нагрузка в школе больше
нагрузка да, очень большая - экзамены на носу
Поделиться62023-06-01 20:57:28
Привет всем. Купила протеин power pro https://protein-max.com.ua/protein/brand-power-pro для своего мужа в качестве добавки к другим белкам. Его лучше принимать на ночь, для сохранности мышц в ходе сна. Вкус нормальный, если употреблять с какими-нибудь вкусовыми добавками, станет еще лучше. Муж доволен!