Дефффчонки прифффф всем я Лиза! Я тут новенькая!Я люблю винкс и лошадей!!!Дафайте знакомиться длефффчонки!! Я жифууу a Москве!
Отредактировано Девочка-конфеточка (2009-04-30 18:01:02)
Форум для девчонок! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для девчонок! » Знакомства. для новичков » Привет всем!
Дефффчонки прифффф всем я Лиза! Я тут новенькая!Я люблю винкс и лошадей!!!Дафайте знакомиться длефффчонки!! Я жифууу a Москве!
Отредактировано Девочка-конфеточка (2009-04-30 18:01:02)
Привет
Привет
Ага прифетик как делифффки?
Ага прифетик как делифффки?
нормик
ПРиветик! Думаю тебе у нас понравится!!! ВливайсО!
Спасибо ))
Та нез , а откуда ты узнала про наш форум ?
Та нез , а откуда ты узнала про наш форум ?
ЕСЧО РАЗ ТАКОЕ СКАЖЕШЬ И Я ТЕБЕ В РОЖУ ДАМ УСЕКЛА?
Честно не очень ..... Чего это ты атк разозлилаьсь ????Мне просто интересно .... ) Может тебе кто то ссылку дал , или нашла где адрес . А что ззздесь такого ???????????? Надеюсь что ты пошутила (
ладно мир !!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
т
рот т прикрой свинья!
ЕСЧО РАЗ ТАКОЕ СКАЖЕШЬ И Я ТЕБЕ В РОЖУ ДАМ УСЕКЛА?
Так я тут не поняла.Что за дела?Ты кто такая чтобы угрожать?Тебя ясно и коротко спросили без матов где ты нашла форум.
рот т прикрой свинья!
Вот это да, малолетка чего ты тут разоралась?Бана хочешь?Или ты просто повеселится сюда пришла?Веселись в другом сайте, здесь дружное общение и ты тут рот никому не затыкай а то я тебе щас его заткну ясно?
Сразу видно что малолетка, если хочешь дружного общения то померись а если ты будешь тут всем рот затыкать то я тебя сразу от сюда вышвырну за шкирку.
Вот это да, малолетка чего ты тут разоралась?Бана хочешь?Или ты просто повеселится сюда пришла?Веселись в другом сайте, здесь дружное общение и ты тут рот никому не затыкай а то я тебе щас его заткну ясно?
Сама ты малолетка >__<сучка!Ток попробуй меня забанить я ваш форум разнесу нахер!Ечсли не поверишь сама увидишь!Копейка грёбаная!
Сразу видно что малолетка, если хочешь дружного общения то померись а если ты будешь тут всем рот затыкать то я тебя сразу от сюда вышвырну за шкирку.
Рот прикрой сучка!
Отредактировано Девочка-конфеточка (2009-05-14 15:40:39)
Девочка-конфеточка
Слушай, по хорошему иди в другой форум, ладно?ПОШЛА ВОН!! БАН!все достала тут всех ***
прит всем у вас тут класный фрум
Вы здесь » Форум для девчонок! » Знакомства. для новичков » Привет всем!